山西太原博友纳米喷镀设备 纳米等离子喷涂机 玻璃陶瓷七彩幻彩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:115山西太原博友纳米喷镀设备 纳米等离子喷涂机 玻璃陶瓷七彩幻彩 
单价: 160000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-18 14:44
详细信息
 喷出来的电镀,绿色环保

完全替代电镀,贴金箔,贴银箔【投资少】

业务范围:销售材料,设备,技术,适用于:【各个行业例如:家具,汽车,酒店KTV装修,工艺品,电子电器,材质不限,颜色不限,

我公司在湖南株洲广东东莞、北京顺义、江苏常州、浙江金华设有工厂,公司网站我司是集研发、设计、生产、销售为一体的公司,年产具有国际领先水平的各种环保纳米水性材料100000吨,总公司位于东莞寮步,毗邻莞深高速、莞樟国道,交通便利。主要产品有:水性纳米喷涂材料、油性纳米喷涂PU漆、油性纳米喷涂UV漆3大系列。产品荣获中国环境标志产品、欧盟SGS环保检测认证。纳米喷涂材料适用于各种材质的新型环保材料填补国家空白并拥有自主知识产权。

纳米喷涂替代传统电镀﹑贴金贴银是人类生存需要、科学技术发展的必然,产品主要应用各种材质产品之表面的涂装,该系列水性纳米产品不燃不爆,已被国内多家著名企业及跨国公司采纳应用,市场覆盖全国范围内的工艺礼品、家具、灯饰、汽车、装饰装修、电子电器等领域。公司拥有一批专业的技术人员和市场营销精英团队,投入大量人力物力为客户提供专业的技术培训和现场问题解决方案,以诚信打消客户顾虑、以卓越的专业技术赢取客户信赖与支持、以最透明的现场服务方式和优质服务态度来保障客户顺畅高效生产!