您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新型环保纳米等离子设备

新闻中心

新型环保纳米等离子设备
发布时间:2018-09-20        浏览次数:158        返回列表
 我司新推出的纳米等离子设备,采用空气喷涂的原理,无废气废水产生,10~15分钟出产品,适合大批量生产。
适用范围:
1.建筑五金:卫浴五金(如水龙头).门锁.门拉手.卫浴、五金合叶、家具等。
2.制表业:可用于表壳.表带的镀膜、水晶制品。
3.其它小五金:皮革五金.不锈钢餐具.眼镜框、刀具、模具等.
4.大型工件:汽车轮毂、不锈钢板.招牌.雕塑等。
5、不锈钢管和板(各种类型表面)
6、家具、灯具、宾馆用具。
7、锁具、拉手、卫浴五金、高尔夫球头、不锈钢餐具、器皿等五金制品镀超硬装饰膜。
8、手表、表带、眼镜、首饰等装饰品镀超耐磨装饰(金银)纳米膜和纳米膜和纳米叠层膜。

    9、各种塑料件:如PP、PE、PVC、PC、ABS、亚克力等等